Hablando con una Ballena me ha hecho recordar que hace muchos años, cuando ni siquiera tenía Internet, me pasaron en papel una receta de cocina que me gustó, aunque como todas las demás que he visto, están en mi lista de cosas por hacer, ya que suelo utilizar mi estilo propio en la cocina. Así que cogí el teclado, lo pasé a formato digital he hice copias impresas. Lo malo es que después de tanto tiempo perdí tan gloriosa receta.
 Menos mal que gracias al arrebuscaor he recuperado esta obra de arte digna de las mejores cocinas. Aquí os la dejo para que la disfrutéis:

PAVO AL WHISKEY

Ingredientes:

– Un pavo de unos tres kilos
– Una botella de whisky
– Panceta a tiras
– Aceite de oliva
– Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pavo en el homo.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojosligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso…odros vasos…Vaso

8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Paso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!

Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss shupitoss.

Parsso
11.- Retirar el babo del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un
brapo, emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa.

Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.

Paso
15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el
resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.